Декабрь грустит с зонтом в руке...

Елена Митрофанова 3
Декабрь грустит с зонтом в руке.
Всего каких-то две недели
До праздника...Лежат метели
Припрятанными в сундуке
У расхворавшейся Зимы.
Пушистый коврик белоснежный,
Под ноги брошенный небрежно,
Дождями зимними размыт