Я люблю стихи!

Елена Хворова
Я люблю стихи!
Эти нотки вдохновенья
Создают счастливый ритм.
Я люблю стихи!
Эти нежные мгновенья,
Когда сердце загорается, горит.
Этот час, эти минуты,
Как морское дуновенье,
Воздух радости и счастья груда.
Это духа откровенье.
Я люблю стихи!
С каждым разом, вновь и вновь.
С ними я питаю бескорыстно
К миру целому любовь.
Я люблю стихи!
Люблю весь свет душой и мыслью!