Голос истины...

Валентина Ахапкина
                * * *
Голос истины вечной расслышав в себе,
сознаю всю ничтожность. Признаю
что жила неразумно без веры к Тебе
и пора прекратить разногласия. Подарю
я себе миражи из надежд: припадая
к истоку осмысленной вечности,
первозданность натуры воссоздаю
в атмосфере полёта беспечности.
Насладиться плодами уже не успею.
Размозжив в голове сомнения,
всё отчётливо вижу. Себя не жалею
и на Суд Твой приду без волнения,
голос истины вечной расслышав в себе.