за серые дали возьми меня

Ставская Елена
за серые дали возьми меня,
укради, унеси и спрячь
тяжелы печали мои
и грехи бумерангом вскачь
разнеси все устои и принципы
поддержи, удержи, защити
тяжелы печали мои
и тоскливы серые дни
я и предала и бросила
я сгорела и сожгла
и в тяжелом стоне осени
схоронить себя смогла
мне бы храбрости и смелости
беспринципности чуть-чуть
чтоб навеки захотелось мне
твою душу обмануть.