Секретное метро C-dur

Туманов Адам
Я в Москве живу в районе, что престижным стал давно.
Из парадной мне открыли вход в секретное метро.

По решению домкома в тайны власти посвящен,
Потому что все проверки на надежность я прошел!

Мне доверие приятно – слово данное сдержу.
Об увиденном в дороге никому не расскажу!