30 лет

Айсения
Ты родилась, чтоб быть счастливой,
Согретой быть теплом друзей,
Жить жизнью яркой, суетливой,
В дороге с тысячью идей!

Ты с рюкзаком стоишь у двери,
На лыжах с гор летишь вперед!
Мы смотрим на тебя и верим -
С тобой в разведку и в поход,

В Берлин на стену и в Карпаты,
С тобою мы - хоть в ад, хоть в рай!
Ты жизни нашей навигатор!
И пусть не будет виден край

Твоих стремлений и умений,
Идей, задумок, планов, тем!
Пусть цепь кармический явлений
Тебя избавит от проблем!

Будь гармонична и желАННА!
Любовь пусть твой наполнит дом!
Пусть счастье будет постоянным,
А жизнь прекрасней с каждым днем!