Любимый и чужая-лучшая подруга

Ксения Михайлова
Дожи идут,смывая боль
И по щекам моим лишь слёзы.
Ты не познаешь больше вновь
Любовь мою.Теперь лишь грёзы...

Молчишь и куришь в темноту.
Она твои ладони греет.
Любовь лишь наша в пустоту-
Ты думаешь о том,что веришь...

Она была моей подругой
И ты любил её сильней...
Мы разошлись и только вьюги
Твердят тебе,что я нужней.

На кухне дым и всё как прежде.
Да нет не всё!Там нет меня...
Они сидит с тобою вместе...
Люби её...Люби всегда!...