Искрится снег

Серебряная Луна
Искрится снег, застыли чувства на стекле,
Раскинув шаль узора витиеватый
И кажется порой,что все во сне,
И не проснуться мне от снов проклятых.

Морозит ночь. Видений пестрая толпа
Стучит в окно, кружа неспешно в ритме вальса.
Тебя здесь нет- уж сотни лет, как я одна
И нам не станцевать любимой сальсы.

Я шах и мат тебе поставила в игре
А истины в тебе, увы, не уловила.
Ты побежден- и я уже в твоей судьбе.
А в душу постучать к тебе забыла.

Искрится снег и вальс снежинок за окном.
Тебя здесь нет- я проиграла этот вечер
Сейчас я все оставлю на потом.
Мой сон- он так и будет бесконечен...

14.12.09.