Зачем мне думать о тебе...

Вадим Небо
Зачем мне думать о тебе-
Тоской мучительной томиться?
Закрыв глаза,или во сне,
Тебя лишь видеть и молиться...
И рядом тут же оказаться,
Руки твоей прикосновенье
Почувствовать,-и вновь забыться.
Не навсегда,но на мгновенье.