Тянутся к небу...

Яна Батищева
                Наталье Кошиной


Тянутся к небу
Тонкие кисти ветвей -
Просят о снеге.

Той же мольбою
Жалобы ветра полны
Долгим предзимьем.

Так ожиданьем душа
Полнится тайно.
Солнце, взойди из-за туч,
Весточку дай мне!