Михайла, Молчи!

Михайла
Мост Металлический, Мыслей Миграция.
Мерзкий Мотивчик, Минорная Муть.
Малость Мельчает Моя Мотивация...
Мухи Молчком Малограмотно Мруть.

Много Милее Мне Мчаться Маршрутами,
Местным Милордам Мороча Мечи.
Метрами Мерять, Меняться Минутами! 
Может, Метнёмся?
                Михайла, Молчи!