Диму наказали

Зинаида Трубицына
Диму строго наказали,
В уголок поставили,
Все игрушки отобрали,
Одного оставили.

За комодом неуютно
Одному в углу стоять.
Папа выключил компьютер,
Строго запретил играть.

Диме горько, Диме грустно,
По щеке бежит слеза...
Просто надо быть послушным,
И никто б не наказал.








картинка  из  интернета