Татьянин День

Буда Чернец
Зима. Морозец холодит на славу.
Ему строжайше Солнце светит,
Не баловать веля. Но ветер, право,
Мешает всюду карты эти …

Озноб от хулиганств погоды.
Скорее в теплый дом войти.
Малых ребят, упрямых, хороводы,
Однако, нас встречают на пути.

Сегодня много-много света.
День-праздник, Татьянин день.
Шлю Вам торжественно приветы.
Пришлите тоже Вы, коли не лень.