Рассвет

Ник Бубнов
Всё занесло снегом сонным,
Сколько прошло долгих лет.
Ночью светло-днями тёмно,
Всё на двоих. Рассвет.

Будут звенеть,будут плакать
Нам соловьи.
Буду согрет в дождь и слякоть,
Всё на двоих. Рассвет.