Пусто

Недобрый
Пусто в брошенной квартире,
Из замка торчат ключи:
Кончились патроны в тире,
Смех мишеней. Помолчим.
Выход - горькая усмешка:
Выдох, вдох - есть лишь исход.
Задыхаясь, бьётся пешка
В створки запертых ворот.
Но ферзём уже не стать ей,
И ворота - реквизит...
По реке туманом тянет.
Заскучал Харон. Молчит.