Здравствуй, брат!

Воитель
Здравствуй, брат!
Я рад тебе. Заходи, знай, что ты любим мной, и всегда был любим, но я не всегда мог тебе сказать это. Прости меня, если в чём виноват, если обижал порою, если наводил на тебя страх. Помнишь, ты был еще совсем малыш, я играл с тобой в бледнолицего пленника майя, пугая краснокожей игрушкой. Говорил, что с тебя сдерут скальп и съедят. Так ведь сделали белые люди с индейцами? А потом была школа, дела, я ушел весь в себя. Ты остался один в этом мире иллюзий. А потом, помню как мы с отцом держали тебя на руках, я плакал, сказал, что мы спасём тебя. Будешь пить чай? Не бойся гостей, что пришли к нам. Это только с виду они калеченные, пьяные и ободранные, в сущности - это Божие люди. Разные бывают люди. Заходил и Дима Билан со своим другом, сказал, что вот друг его - настоящий мужчина, потому что содержит загородный дом за собственный счет. При этих словах его друг стал в танце махать руками и ногами перед мои лицом, очень близко. Мне было неприятно, мне это не понравилось. Я не знаю зачем он приходил. Я не люблю грязную одежду. Много артистов приходило пока меня не было дома. Ты не понял, что я написал? Где, в каком месте? Про какие ты шепчешь БУКВЫ? Я сам не всегда понимаю, что гости запрятали в своих сутрах. Спроси у них сам, если что-то хочешь узнать. Они лучше расскажут тебе.