Глаза ангела, сердце демона...

Ксения Михайлова
Глаза ангела,сердце демона
Одолели тебя...одолела я!
Захватила тебя своей ласкою,
Разукрасила жизнь твою красками!

Зелены глаза любят лишь тебя.
В волосах весна-рыжая она!
Поцелуй до слёз,сладость на двоих
От любви такой таю на губах твоих...

Нежные слова,блеск лукавых глаз-
Всё своё отдам,чтоб он не угас!
Буду слушать я,прислонившись к груди,
Песню сердца твоего в унисон с моим...

Глаза ангела,сердце демона
Полюбили тебя,захотели быть
Сердце-ласковым добрым и искренним...
Для тебя буду самою чистою!...