Сонные слоны

Бабка Ёшка
Из волшебных дальних стран
Снов выходит караван.
Миллион красивых снов
Нагрузили на слонов.

Цепью тянутся слоны,
Но они не всем видны.
Ты глаза скорей закрой.
Видишь – слон, за ним другой...

Сны для взрослых и ребят
Нам везут, а сами... спят.
Не нужна слону кровать,
На ходу он может спать.

Спят у каждого слона
На спине четыре сна:
Улыбаются во сне
На его большой спине!

Снится снам чудесный сон,
Будто сон – огромный слон...
Не спеша идут слоны,
Дремлют сказочные сны...

Всех слонов не сосчитать.
Лучше просто крепко спать.