Татьяны наши, с Именинами!!!

Ольга Дари
Татьяночки наши, стихиряночки! Красавицы и умницы!
Поздравляю вас с Именинами!
Огромной вам любви, долгих лет, счастья и вдохновения!!!



Таня! Татьяна!.. зима хороводит..

Детскою сказкою,
Ёлкой Рождественской,
Маминой ласки
Исконною нежностью
Небо ночное на снежную простынь
Алмазные россыпи бросит


Таня! Татьяна!..  уж день прибывает..

Красное солнце, над миром вставая
Апрельской капелью смывая морозы
Живительным смехом сердца раскрывая
Окликнет, и в имени древнем и грозном
Российском - Татьяна.. растаявшей прозой
Античность вернётся - живая


Таня! Татьяна!..  цветёт разнотравье..

Таинственным, русским до боли: - Татьяна!
Аукнется эхом лесным.. и воспрянет
Упавшей росы красотой первозданной


Таня! Татьяна!..  и осень настала..

Душевным теплом.. суетой перед балом
Аккордами ладными, тайны завесой
Вихрями вальсов, шампанского залпом
Изяществом стилей, эпохой поэзии
Дуэлью.. смешением войн и парадов
Ездой с бубенцами, томленьем и негой
Надеждой девичьей  - любви и отрады
Как жаль, ей не верил
Онегин..

Творить вам и никогда не унывать!