Танго

Анжелика Макарова
Все, родной, - это финиш,
Давай еще по одной!
Наше страстное танго было красивым,
А вальс ты станцуй с другой!

Нет, нет, помолчи, любимый,
Чтоб не испортить быль,
Слова, к сожалению, не в силе
Чувства стирать в пыль.

Давай же до дна, милый,
За нашу с тобой любовь,
За эти мгновения счастья,
Не обрести их вновь.

Я за тебя сегодня!
До дна, и еще до дна!
Чтоб не кричать от боли
Когда отпущу тебя.

Я ж обещала - финиш!
Спасибо за виски со льдом...
Танго сегодня особо красиво,
Жаль, вальс у тебя с другой.

13.01.2010