***

Павел Черемисин
а может быть....нам все забыть
забыть сомненья и невзгоды
сердца открыть...хранить....любить....
ведь быстро так...проходят годы....

минует месяц....может два.....
а мы все теже.....словно дети.....
забыть не можем те глаза........
которые однажды встретим.....

упустим то...что рядом было....
потом жалея....вновь и вновь...
зачем же долго так хранила?
ты счастье радость и любовь...........