Я потерял тебя...

Надежда Трубачева
Я потерял тебя...Ну что ж, я не жалею.
Наверно, счастье было невозможно!
Но мысленно я руки твои грею,
И губ твоих касаюсь осторожно...

Я стал другим, пройдя с тобою рядом.
И ты теперь совсем уже другая.
Но смотришь тем же добрым, светлым взглядом
Доверчивая,теплая, родная...

Манит свободы безрассудный ветер
Улыбками с холодного экрана.
Но тих и прост домашний долгий вечер
Иллюзией душевного обмана...

Я потерял тебя, теряя долго очень,
И не сберег от ран и от страданий..
Бесцельны дни, бессонны мои ночи.
Закрылась дверь ненужных оправданий!