Я бегу к тебе сквозь разлуку...

Надежда Трубачева
Я бегу к тебе через разлуку,
Сквозь удивительно теплый дождь...
Ты сейчас возьмешь мою руку,
Ты меня тоже ждешь...

За одно только это мгновение,
За улыбку, за слезы, за дождь,
И за это стихотворение,
И за то, что меня тоже ждешь..

И за то, что не скажешь словами,
И за руку, что держит мою,
И за чувство, что есть между нами,
Что мы оба зовем "не люблю"...

Что меня защищаешь от фальши,
Помогаешь вернуться к себе.
Что живу и готова жить дальше -
Я ЗА ВСЕ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ...