Страх

Ефросинья Дубровская
В оочую увидеть страх.
Настоящий страх, беспринципный.
Ложных мыслей поток, как кулак.
Искушение порочной жизни.
Страх везде. Страх повсюду.
Только я далеко, а он близко.
Холодный тяжелый взгляд
Плескается в чужой миске.
Вся грязь людского страха
Проклятьем течет по сердцу.
Шепот смерти в хрустальной паутине-
Страх нашел нужную дверцу.
Глубокий страх, как яд, как сумасшествие огня,
Забвенье горячего небытия.
Страх пред тем, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.