Танец

Елена Зубенко
Снилось, легко и надежно по ветру покрывалом шелковым кружит,
Ярким огненным сполохом в свете зари парит,
Взмах, натяжение, вихрь без сражения,
Нежно, легко, все силы стихии огня и ветра в движении,
Буйно и весело жар не палящий дарит.