Мне не понять. О грустном

Дмитрий Дикуненко
Раньше мне было непонятно, зачем люди закрывают свои страницы. А теперь понимаю, после того, как и ко мне в конце недели пришло это желание закрыться и боле никогда не пытаться поведать миру о том, что тревожит, о том, чем живёшь.
Попадая в виртуальный мир, очень трудно понять тех, кто пишет тебе рецензии.
Сначала думаешь, что доброжелательные люди хотят тебе помочь и что-то объяснить, спрашиваю, а они уклоняются от ответа. А потом оказывается, что изподтишка делают тебе гадости. Зачем? В чём смысл? Мне не понять.