Весенняя примета

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/01/11/1350

                Весной у женщин вырастают ноги,
                Пьяня дурманом головы мужчин.
                Геннадий Старков 2
                («Женщины весной»)



         Весенняя примета

С неясным ощущением тревоги
Я подтверждаю истинность примет –
Весной у женщин вырастают ноги
В местах, где их зимой обычно нет.

Еще, по наблюдениям науки,
Ее академических кругов,
Становятся длинней мужские руки
За счёт...  исчезновения мозгов.














Фото с сайта httр://9gag.com/gag/6359/