Позволь мне тебя понимать до тех пор...

Тэта Браян
посвящено Т.Ч.

Позволь мне тебя понимать до тех пор,
Пока не прогонишь сам.
Не нужно вперёд смотреть до конца.
В моей голове бедлам.

Сценарий ещё не написан пока.
Но, видишь ли, ради тебя
К земле этой грешной я опустила бы
Все свои небеса.

Не нужно, прошу, захлопывать дверь
Перед моим лицом.
Ведь я с разгону тот час разобьюсь…
О жёсткость её.

Я верой живу, я счастьем дышу
Без грамма холёной мечты.
И новое утро, и радость в глазах,
А в голове – ты.