Зеленый чай- мой друг

Александр Пикулик2
Родиться,умереть- у каждого свой срок
Я в смысл нашей жизни не вникаю
А чтобы жизнь продлить хотя бы на глоток
Я чай зеленый регулярно выпиваю.

Конечно наша жизнь не сахар и не мед
Но и причин скулить не замечаю
И не твердите вы,что наша жизнь пройдет
Утрите сопли и глотните чаю.

Зеленый чай- мой друг,напиток мудрецов!
И пусть жена вовсю громит посуду.
В оставшийся стакан чайку налью без слов,
Глотну и жизни удивлюсь как чуду.