Страннопеснятое

Татьяна Тэлль
Он смелым капитаном слыл,
Он был знаком с девятым валом
И в синем море славно жил.
Семейной жизнью. Со штурвалом.
Припев:
Он никогда не изменял,
Ни трезвый ни поддатый!
Так почему ж тогда штурвал
Со всех сторон рогатый?

Штурвал доволен был вполне -
Его весь день в руках сжимали.
А если якорь был на дне,
С собой в каюту забирали.
Припев:
Да, капитан не изменял,
Ни трезвый ни поддатый!
Но погляди, его штурвал
Со всех сторон рогатый.

Они вдвоем на корабле -
Им одиночество по нраву.
Как только шел штурвал нале. . .
Его тянул хозяин вправо.
Припев:
И капитан не изменял,
Ни трезвый ни поддатый!
Но кто поверит, ведь штурвал
Со всех сторон рогатый.
Припев:
Будь ты устойчив, как стена,
Для сплетен есть причина.
Когда твой муж (или жена) –
Рогатая скотина.