Воронье гнездо

Светлана Тысячная
Воронье гнездо
продуваемо всеми ветрами.
Но - всё равно - птенцами
ворона обзавелась.
Малыми, голыми, желторотыми.
Ещё не годными для полёта.
Ещё не могущими быть самостоятельными.
Вот обстоятельства.
Ворона - мать обстоятельная.
И вообще она - обаятельна,
кроме того.
Ещё как. Ого!
Решила сменить жильё.
Чтобы - уютнее и теплее
птенцам.
Ко мне прилетела,
в окно стучится.
Я-то сразу всё поняла.
Спасателей наняла:
гнездо снимать -
детей и мать.
Теперь мой дом полон ворон.
Ворон не тронь!