Don t jump

Лира Измайлова
Прислонившись к холодной стене
Ты дрожишь и не помнишь себя,
Ты не думаешь обо мне,
И от этого я не я.

Ты, наверное, хочешь свободы
И полета вдали от всего,
Прекратились чтобы невзгоды,
И нет сил – нет вообще ничего.

Ты решаешь подняться выше,
Надо просто спастись,
Ты на крыше, меня ты не слышишь.
И ты смотришь, закрыв глаза, вниз.

И считаешь, что так будет лучше,
Но, молю, это все не так,
Это будет как раз тот случай,
Когда жизнь самый главный пустяк.

Ты не веришь… Но как ты мне нужен.
Я готова стоять с тобой рядом,
Нас судьба просто сильно кружит.
Вот рука моя- только не надо.

Да, я рядом, вот что ты наделал,
Неужели не дорожишь?
Почему я белее мела?
Ну а ты почему дрожишь?

Ведь признайся, что это ошибка,
Что не нужно ни слез, ни горя,
А иначе я прыгну с улыбкой –
Тебя вместо, не чувствуя боли.