Татьянин день. - Подруге!

Таня Зачёсова
Проверенный доверием, родной,
Протянутой рукою голос в трубке.
– Удачи! Это праздник твой и мой,
Жаль далеко сейчас и шутки-прибаутки...

- А помнишь тот январь,  вдвоем с тобой
Татьянин день шикарно отмечали –
Шампанское в бокал текло рекой,
Чего друг другу только не желали!

Под хрип Высоцкого молчали, затаив
Дыхание, слова ловили сердцем!
Тот и сейчас во мне звучит мотив,
И память приглашая открывает дверцу...

Ох, сколько дел, поступков утекло,
А сколько было вырвано бурьяна!
Узнали радость, пережили зло,
Перемололось – обе мы Татьяны...

Так краток разговор, а много как сказать
Тебе мне хочется! Жизнь как? Всё заморочки... 
Беги, не буду дольше отрывать,
И слышу крик в ответ твоих сынка и дочки...

Всего-всего тебе – и Счастья, и Удач!
Здоровья деткам, не болейте сами.
А дочке с сыном от меня шепни: “не плачь”,
И поцелуй им передай... от тёти Тани.




... T.Ю.М. (К.)