Да коле!

Александр Зимон6
               
Приняли, сто тридцать законов весной
В прошлом году, аж за двести
Кодекса мощь не разбить булавой
Куда вы их не повести.

За них можно спрятаться,  щель найдя
Если у вас на счету миллионы
За деньги поможет вам даже судья
Не попасть в тюремные зоны.

Вас не посадят, подписку возьмут
О не выезде из России
Но вы улетите, и вас не найдут
Вы будете скажем, в Сицилии.

Время пройдёт, за давностью лет
Закон утратит к преступнику меры
От власти  претензий  преступнику нет
Довольные все.  Все  миллионеры.