пока ты боль моя спала

Влад Коста
пока ты боль моя спала
моя душа стремилась к этой вышине
и вновь любила как могла
в незримой нашей тишине

все отдавала что могла
взамен не требуя и больше не прося
и только чувства берегла
с собою эти крохи нежно унося

она готова снова ждать
и верить в новые мечты
что сможет вновь опять сгорать
пока еще все помнишь ты

пока ты боль моя спала
моя душа стремилась к этой тишине
ты всю любовь до капли снова отдала
оставив горечь и печаль лишь только мне....