Осень после зимы

Вторая Фаза Счастья
Вы только представьте:вместо снега
Падать будут кленовые листья!
Все признают,что это-победа.
Притом,победа довольно быстрая.
Зима сменится сразу на осень.
Весна и лето уйдут в отставку.
Их вряд ли кто-то уже попросит
Сменить на сандалии и туфли тапки.
Они у себя за городом в красивых халатах
Будут сидеть довольные и пить пиво.
Сразу помолодеют.Меньше затраты.
Смогут позволить себе слетать на Мальдивы.
А мы от недостатка витамина D
Будем сереть и покрываться плесенью.
Поэтому пускай всё это в уме
Останется.Ну или в виде поэзии.