Что значит быть?

Татьяна Таша Васильева
* * *
Что значит быть?
Любить, страдать,
Глаз нежность трепетом волнуя,
То падать в пропасть, то взлетать,
Сгорая в бездне поцелуя.
Благодарить за каждый вздох,
За миг нежданный и тревожный,
За легкий взмах ресниц – « Мой Бог!»
За счастье, что почти возможно…