Сумеречное

Павел Арчи Ельчищев
зарывшись в подушки дивана
плеснув на два пальца в стакан
я видел как будто в нирване
твой свет исчезал в облаках
я слышал твой голос стихает
и тает обрывками слов
но я отвечаю стихами
я переживаю любовь
последнюю ли
ноблес оближ
где свет поглощается тьмой
мне может ли что быть дороже
тех снов где мы вместе с тобой
где путь наш уже одинаков
и я ухожу в темноту
ведь даже отсутствие знаков
присутствует лишь на свету