Надежда

Павел Черемисин
я тебя увезу в страну грез...
заберу в страну своей сказки....
ты забудешь всю грусть былых слез...
мир окрасится в яркие краски..

мы прогоним тот страх и ту боль....
от себя подальше.......навечно....
я останусь рядом с тобой..
я останусь с тобой бесконечно...............