Чарующе осень коснулась деревьев.. К картине

Валентинка Павлова
К картине "Багряная осень." Батик. Авторское исполнение.


Чарующе осень
            Коснулась деревьев.
Оранжевым цветом
            Зажглась вдруг листва.
Застыли деревья,
            Объятые лаской.
Вокруг тишина,
            Тишина, тишина...
Туман потянулся
            От речки осенний,
Собой охватил
            Все деревья, кусты.
Всё стало прекрасным,
            Волшебно счастливым...
Постой, полюбуйся...
            Ведь в СКАЗКЕ и ты...

15.11.09г.