Подарок для гулен

Марина Бойкова

Вот подарок для гулен
И от глаз ревнивых жен...
Чтобы не был ты спален,
От развода сбережен...

Среди вызванных имен,
Ту, что выбрал Купидон,
Запишите в телефон:
«Номер не определен»!

***

Мужчина, дам тебе совет,
Его я знаю много  лет!
Чтобы сберечь покой семьи,
Ты возвращайся где-то в три,
И притворясь, что пьян в умат...
Кричи: «Отстаньте,  я женат!»