душа в чернилах...

Павел Черемисин
нет слов........потерян смысл......и нет пути назад....
я вам отдал себя........я в этом виноват.....
я пропитал стихи невидимой чернилой.....
не сделать жизнь мою теперь уже красивой....

чернила те душой зовутся.....
кто потерял ее......то смысла не понять....
а строчки на листы так ночью рвутся....
вдруг заставляя.... все вокруг менять.....

написан текст.......кусок души потерян.....
но врят ли кто то все поймет....
врятли кто то жизнь мою изменит.....
меня судьбой своею назовет....

стихи пишу........а друг....рисует....
художник и поэт........а все одно...
в шедевах каждый дущу всю шифрует...
понять не многим это все дано......



вы постараетесь понять в чем смысл сего творения....
но если не романтик ты... то это дело лучше позабудь...
ведь это строк с душой сплетение.....
изменишься...и ты... поймешь когда нибудь......