женщина..

Павел Черемисин
да....она ангел....а кто спорит?...
кто думает что это не так?
она по ночам ко мне приходит....
и потом в голове кавардак...

она красива.....желанна....опасна
......приятна как бенгальский огонь....
всем телом своим так прекрасна!
протяни свою ей ладонь....

быть может она поиграет.....
быть может куда то пошлет...
по ласкам других так страдает....
котенок в сердце живет....

ей хочется.......любви и тепла....
хочется немного счастья....
а рядом с ней холода....
я рядом с ней ненастья

но скоро расправит крылья....
станет сильной шикарной свободной...
забросит свои раздумья....
и навечно станет холодной.......