Сила слова

Марина Бушманова
Слово, вплетенное в сети взглядов
Пало чуть слышно, едва-едва,
Самым беспечным из всех нарядов -
Платьем из чистого волшебства,

Вышитым ниткой восточной сказки,
С жемчугом шепота при свечах;
с легкой вуалью из нежной ласки
На серебристых моих плечах.

Только коснись, чтоб его услышать,
Кожей почувствуй. Прими... Примерь.
Пусть оно вместе с тобою дышит
Эрой уже не моих потерь.