татьянин день

Татьяна Анпилогова Кузяева
только свиду опять белиссимо -
маникюр, заплетённые волосы...
настроение гормонозависимое -
зебра дарит мне чёрные полосы((
не поладила с именинами!
поселился внутри  - Бешеный!
и опять приговор "миловать"
и опять на себе помешана...
кабанятина с профитролями,
итальяно-ризотто-с пастами -
ничего по сравнению с болями
чувака с обгоревшими ластами!
ну и ладно, схожу и отведаю,
получу свою дозу наркотиков...
задолбала своими я бедами...
ну купите британского котика!!!!