Любовь

Маргаритка Московская
Московский вечер, гладь пруда
И ветерок играет меж ветвей,
Нам ни кого не надо ты и я,
И наш покой лишь стайка голубей
Нарушит не сговариваясь вновь.
Но нам не важно, ведь у нас любовь!

Пушатся облака и в  далекие края.
Летят по голубому озеру небес.
Нам ни кого не надо ты и я,
И только дятел на сосну залез.
Нарушит тишину он своим вновь.
Но нам не важно, ведь у нас любовь!