Сотри меня нажатием Delete

Человек Дождя Человек Дождя
Сотри меня нажатием Delete
Наверное не стоит сохранять
Прививка грусти вскоре отболит
И ты забудешь, всё что не понять

Причину не ищи в потоке лет
Снега растают, знаешь и сама
Зима три месяца, а девять её нет
Есть только осень,.... снова осень...и весна