Бывает!

Лилия Дешкевич
Бывает в жизни же такое,
Когда ты любишь, но все зря.
Он был с тобою раньше, прежде...
Но поменялись времена.
 
Ты будешь помнить его долго,
Не знаю, сможешь ли забыть...
И будешь видеть его рядом,
Но ваши души далеки...
 
Однажды утром ты проснешься,
Взорвется небо кучей звезд...
И на порог к тебе ворвется,
Не та, другая... но любовь.
 
И ты забудешь постепенно,
О том кто душу искривил,
Ты будешь искренне смеяться,
Забыто... все, что позади!
 
Твоя душа светиться будет,
Поярче звезд над головой,
Ведь это значит ты достала
Ты дотянулась до Богов!