die

Принцесса Ангина
я вновь переживаю кризисы старых перво- поцелуев
как будто в ,исстроченных тобою, тетрадях нахожу кляксы
и снова погребеньем друг в друге всё именуя
лишь поним нащупываю памятки себя - плаксы
и гордыню припрятывая на низ сумки
первой задаю вопросы хотя бы "как жизнь?"
и мечтаю о том что на краю поступка
может быть как внеплановый сюрприз
через глобальную информационную сеть
почувсствуют клавиши пройдохи
над собой торопливые  вздохи
моя страница прочтёт-Ну и как смерть?))
и я как прежде пойду на попятную
так сказать рискуя выжить без виз
и я напишу в обратную:
"Ну так себе. А как Жизнь?"
art руслан.К