Если в мире исчезнут вдруг все одуванчики

Сова-Непутёха
Если в мире исчезнут вдруг все одуванчики –
Как узнаем мы запах лета?
Опьянённые летними платьями мальчики
Не дождутся никак ответа
От девчонок, оттаявших под комплиментами,
С высоты каблуков смотрящих
На любовь и на жизнь. Не понятны моментами
Перепады чувств. Настоящих
Джентльменов удача по случаю балует,
И дорог бесконечны просторы.
Этот мир одуванчиков солнышко жалует…
Между нами опять раздоры,
Между нами опять бурелом настроения
И на память лишь запах лета.
Подарив одуванчикам наши сомнения,
Мы останемся без ответа,
Без ответа на жизнь и желанья любить
Мимолётность каждого взгляда.
Раздели со мной чувство, которого быть
Не должно. Которому рада.
                «23.07.07.»